चित्रपट /Movie: ज़हरीला इंसान (Zehreela Insaan)
संगीतकार /Music Director: आर डी बर्मन (R D Burman)
गीतकार /Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी(Majrooh
Sultanpuri)
गायक /Singer: किशोर कुमार (Kishore Kumar)
{ओ हंसिनी मेरी हंसिनी कहाँ उड़ चली
मेरे अरमानों के पंखा लगा के कहा उड़ चली} -२बार ।।धृ।।
{आजा मेरी साँसों में महक राहा रे तेरा गजरा
आजा मेरी रातों में लेहक राहा रे तेरा कजरा} -२बार
ओ हंसिनी मेरी हंसिनी कहाँ उड़ चली
मेरे अरमानों के पंखा लगा के कहा उड़ चली ।।१।।
{देर से लहरों में कवँल संभाले हुए मन का
जीवन ताल में भटक राहा रे तेरा हंसा} -२बार
ओ हंसिनी मेरी हंसिनी कहाँ उड़ चली
मेरे अरमानों के पंखा लगा के कहा उड़ चली
{कहाँ उड़ चली} -३बार ।।२।।
{O hansini meri hansini kahan ud chali
Mere armaanon ke pankh laga ke kaha ud chali} -2time
{aaja mere saanson me mahek raha re tera gajara
Aaja meri raaton me lahek raha re tera kajara }
-2time
O hansini meri hansini kahan ud chali
Mere armaanon ke pankh laga ke kaha ud chali | | 1 | |
{der se laharon me kanwal sambhale huye man ka
Jeevan taal me bhatak raha re tera hansa} -2time
O hansini meri hansini kahan ud chali
Mere armaanon ke pankh laga ke kaha ud chali
{kaha ud chali} -3time | | 2 | |
No comments:
Post a Comment