Songs Lyrics In Hindi and English- हिंदी और अंग्रेजी भाषाओं में 10000 से अधिक हिंदी गीतों का संग्रह। पुराने और नए हिंदी फिल्मी गानों के साथ-साथ गैर फिल्मी गानों को भी शामिल किया गया है।
Thursday, February 7, 2019
Musafir Hun Yaaron/मुसाफिर हूँ यारों
चित्रपट /Movie: परिचय(Parichay)
संगीतकार /Music
Director:आर डी बर्मन(R D Burman)
गीतकार /Lyricist:
गुलजार(Gulzar)
गायक /Singer(s):
किशोर कुमार(Kishore Kumar)
{मुसाफिर हूँ यारों ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है बस चलते जाना} २ बार ||धृ ||
{एक राह रुक गई तो और जुड़ गई
मै मुदा तो साथ साथ राह मूड गई } २ बार
हवा के परोंपर मेरा आशियाना
मुसाफिर हूँ यारों ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है बस चलते जाना ||1||
{दिन ने हाथ थाम के इधर बिठा लिया
रात ने इशारे से उधर बुला लिया} २ बार
सुबह से शाम से मेरा दोस्ताना
मुसाफिर हूँ यारों ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है बस चलते जाना ||2||
{Musafir Hun Yaaron, Naa Ghar Hai Naa Thikana
Mujhe Chalte Jaana Hai, Bas Chalte Jaana} -2time
{Ek Raah Ruk Gai To Aur Jud Gai
Mai Muda To Sath Sath Raah Mud Gai} -2time
Hawa Ke Paronpar Mera Aashiyaana
Musafir Hoon Yaaron Naa Ghar Hai Naat Thikana
Mujhe Chalte Jaana Hai Bas Chalte Jaana ||1||
{Din Ne Haath Thaam Ke Idhar Bitha Liya
Raat Ne Ishare Se Udhar Bula Liya} -2time
Subah Se Shaam Se Mera Dostana
Musafir Hoon Yaaron Naa Ghar Hai Naat Thikana
Mujhe Chalte Jaana Hai Bas Chalte Jaana ||2||
O hansini meri/ओ हंसिनी
चित्रपट /Movie: ज़हरीला इंसान (Zehreela Insaan)
संगीतकार /Music Director: आर डी बर्मन (R D Burman)
गीतकार /Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी(Majrooh
Sultanpuri)
गायक /Singer: किशोर कुमार (Kishore Kumar)
{ओ हंसिनी मेरी हंसिनी कहाँ उड़ चली
मेरे अरमानों के पंखा लगा के कहा उड़ चली} -२बार ।।धृ।।
{आजा मेरी साँसों में महक राहा रे तेरा गजरा
आजा मेरी रातों में लेहक राहा रे तेरा कजरा} -२बार
ओ हंसिनी मेरी हंसिनी कहाँ उड़ चली
मेरे अरमानों के पंखा लगा के कहा उड़ चली ।।१।।
{देर से लहरों में कवँल संभाले हुए मन का
जीवन ताल में भटक राहा रे तेरा हंसा} -२बार
ओ हंसिनी मेरी हंसिनी कहाँ उड़ चली
मेरे अरमानों के पंखा लगा के कहा उड़ चली
{कहाँ उड़ चली} -३बार ।।२।।
{O hansini meri hansini kahan ud chali
Mere armaanon ke pankh laga ke kaha ud chali} -2time
{aaja mere saanson me mahek raha re tera gajara
Aaja meri raaton me lahek raha re tera kajara }
-2time
O hansini meri hansini kahan ud chali
Mere armaanon ke pankh laga ke kaha ud chali | | 1 | |
{der se laharon me kanwal sambhale huye man ka
Jeevan taal me bhatak raha re tera hansa} -2time
O hansini meri hansini kahan ud chali
Mere armaanon ke pankh laga ke kaha ud chali
{kaha ud chali} -3time | | 2 | |
Wednesday, February 6, 2019
Aadha Hai Chandrama/आधा है चन्द्रमा
चित्रपट /Movie: नवरंग (Navrang)
संगीतकार /Music Director: सी. रामचंद्र (C Ramchandra)
गीतकार /Lyricist: भरत व्यास (Bharat Vyas)
गायक /Singer: महेन्द्र कपूर आशा भोसले (Mahendra Kapoor, Asha Bhosale)
मेल: {आधा है चन्द्रमा, रात आधी} -२बार
रह न जाए तेरी मेरी बात आधी मुलाकात आधी
आधा है चन्द्रमा रात आधी
रह न जाए तेरी मेरी बात आधी मुलाकात आधी
आधा है चन्द्रमा ।।धृ।।
फीमेल: {पिया आधी है प्यार की भाषा,
आधी रहने दो मन की अभिलाषा} -२बार
आधे छलके नयन आधे ढलके नयन
आधी पलकों में भी है बरसात आधी
आधा है चन्द्रमा रात आधी
रह न जाए तेरी मेरी बात आधी मुलाकात आधी
आधा है चन्द्रमा ।।१।।
मेल: {आस कब तक रहेगी अधूरी
प्यास होगी नहीं क्या पूरी} -२बार
प्यासा-प्यासा पवन प्यासा-प्यासा गगन
प्यासे तारों की भी ये बारात आधी
आधा है चन्द्रमा रात आधी
रह न जाए तेरी मेरी बात आधी मुलाकात आधी
आधा है चन्द्रमा ।।२।।
फीमेल: {सुर आधा ही श्याम ने साधा
राहा राधा का प्यार भी आधा } -२बार
नयन आधे खिले होंठ आधे हिले
रही मन में मिलन की वो बात आधी
आधा है चन्द्रमा रात आधी
रह न जाए तेरी मेरी बात आधी मुलाकात आधी
आधा है चन्द्रमा ।।३।।
Male: {Aadha
Hai Chandrama Raat Aadhi} -2time
Reh Na Jaaye Teri Meri Baat Aadhi
Mulaqat Aadhi
Aadha Hai Chandrama Raat Aadhi
Reh Na Jaaye Teri Meri Baat Aadhi
Mulaqat Aadhi
Aadha Hai Chandrama Raat Aadhi
Female: {Piya Aadhi Pyaar Ki Bhasha
Aadhi Rahene Do Man Ki Abhilashi}
-2time
Aadhe Chhalke Nayan Aadhe Dhalke
Nayan
Aadhi Palkon Me Bhi Hai Barsaat Aadhi
Aadha Hai Chandrama Raat Aadhi
Reh Na Jaaye Teri Meri Baat Aadhi
Mulaqat Aadhi
Aadha Hai Chandrama Raat Aadhi | | 1 ||
Male: {Aas Kab Tak Rahegi Aadhuri
Pyaas Hogi Nahi Kya Puri} -2time
Pyaasa-Pyaasa Pawan Pyaasa-Pyaasa
Gagan
Pyaase Taaron Ki Bhi Ye Baarat Aadhi
Aadha Hai Chandrama Raat Aadhi
Reh Na Jaaye Teri Meri Baat Aadhi
Mulaqat Aadhi
Aadha Hai Chandrama Raat Aadhi | | 2 | |
Female: {Sur
Aadha Hi Shyam Ne Saadha
Raha Radha Ka Pyaar Bhi Aadha} -2time
Nayan Aadhe Khile Honth Aadhe Hile
Rahi Man Me Milan Ki Wo Baat Aadhi
Aadha Hai Chandrama Raat Aadhi
Reh Na Jaaye Teri Meri Baat Aadhi
Mulaqat Aadhi
Tuesday, February 5, 2019
Taaron Me Saj Ke/तारों में सज के
चित्रपट/Movie:
जल बिन मछली नृत्य बिन बिजली(Jal Bin Machli, Nritya Bin Bijili)
संगीतकार/Music
Director: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल(Laxmikant-Pyarelal)
गीतकार/Lyricist:
मजरूह सुलतानपुरी(Majrooh Sultanpuri)
गायक/Singer:
मुकेश(Mukesh)
मुकेश:
{तारों में
सज
के
आपने
सूरज
से
देखो
धरती
चली
मिलने}
-२बार
छनकी
पायल
मच
गई
हलचल
अम्बर
सारा
लगा
हिलने
तारों
में
सज
के
आपने
सूरज
से
देखो
धरती
चली
मिलने
।।धृ।।
मुकेश: है
घटाओं
का
दो
नैन
में
काजल
धुप
का
मुख
पे
डाले
सुनेहरा
सा
अंचल
कोरस: है घटाओं
का
दो
नैन
में
काजल
धुप
का
मुख
पे
डाले
सुनेहरा
सा
अंचल
मुकेश: हो ..यूँ
लहराई
ली
अंगड़ाई
लगी
जैसे
धनक
खिलने
तारों
में
सज
के
आपने
सूरज
से
देखो
धरती
चली
मिलने
।।१
।।
मुकेश: आग सी
लपके
जलती
हुई
रहे
जी
को
देहलाये
बचैन
तूफ़ां
की
आहें
कोरस: आग सी
लपके
जलती
हुई
रहे
जी
को
देहलाये
बचैन
तूफ़ां
की
आहें
मुकेश: हो ... ना
डरेगी,
ना
रुकेगी,
देखे
क्या
हो
कहा
दिल
ने
तारों
में
सज
के
आपने
सूरज
से
{देखो
धरती
चली
मिलने}
-३बार ।।२
।।
Mukesh: {Taaron
Me Saj Ke Apane Suraj Se
Dekhon Dharati Chali Milane} -2time
Chhanaki Payal Mach Gai Halchal
Ambar Saara Laga Hilane
Taaron Me Saj Ke Apane Suraj Se
Dekhon Dharati Chali Milane
Mukesh: Hai Ghataon Ka Do Nain Me Kajal
Dhup Ka Mukh Pe Daale Sunehera Sa Aanchal
Chorus:
Hai Ghataon Ka Do Nain Me Kajal
Dhup Ka Mukh Pe Daale Sunehera Sa Aanchal
Mukesh: Ho…Yun Laherai Li Angdai
Lagi
Jaise Dhanak Khilane
Taaron Me Saj Ke Apane Suraj Se
Dekhon Dharati Chali Milane | | 1 | |
Mukesh: Aag
Si Lapake Jalti Hui Raahen
Jee Ko Dehelayen Bachain Tufaan Ki Aahen
Chorus: Aag Si Lapake Jalti Hui Raahen
Jee Ko Dehelayen Bachain Tufaan Ki Aahen
Mukesh: Naa Daregi , Naa Rukegi
Dekhe
Kya Ho Kaha Dil Ne
Taaron Me Saj Ke Apane Suraj Se
{Dekhon Dharati Chali Milane} -2time | | 2 | |
Subscribe to:
Posts (Atom)
-
चित्रपट / Film: उम्मीद (Ummid) संगीतकार / Music Director: रवि शंकर शर्मा (रवि) (Ravi Shankar Sharma (Ravi) गीतकार / Lyricist: शकील बदा...
-
फिल्म / Film: खामोशी(1996)/ Khamoshi(1996) संगीत/ Music: जतिन- ललित / Jatin-Lalit गीत/ Lyrics: मजरूह सुल्तानपुरी / Majrooh Sultan...