Monday, February 4, 2019

Geet Tere Saaz Ka/गीत तेरे साज़ का


चित्रपट / Movie: इंतकाम(Intaqam)
संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल(Laxmikant-Pyarelal)
गीतकार / Lyricist: राजेंद्र कृष्ण(Rajendra Krishan)
गायक / Singer: लता मंगेशकर(Lata Mangeshkar)

..हो ...
... ..
{{गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ हूँ } -२बार
तू भी मेरा साथी बन जा मैं तेरी हमराज़ हूँ
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ हु} -२बार
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ हु                        ।।धृ ।।

आजा मिलके बाँट ले हो क्या खुशियाँ क्या ग़म हो ..
आजा मिलके बाँट ले हो  क्या खुशिया क्या ग़म
तनहा तनहा तन्हाई का ज़हर पिए क्यों हम
तू मेरे जीवन का पंछी मैं तेरी परवाज़ हूँ
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ हु
तू भी मेरा साथी बन जा मैं तेरी हमराज़ हूँ
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ हु                    ।।१।।

दो दिन का साथ नहीं हो सारी उमर का है साथ हो
दो दिन का साथ नहीं हो सारी उमर का है साथ
जीतेजी ना होंगे जुदा ये आज मिले जो हाथ
तू मेरे साँसों का मालिक मैं तेरी दमसाज़ हु
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ हु
तू भी मेरा साथी बन जा मैं तेरी हमराज़ हूँ
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ हु
गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ हु                    ।।२।।

O ..Ho..
O O …O O …
{{Geet Tere Saaz Ka Teri Hi Aawaj Hu} -2time
Tu Bhi Mera Saathi Ban Ja Mai Teri Hamraaz Hu} -2time
Geet Tere Saaz Ka Teri Hi Aawaj Hun

Aaja Milke Baant Le Ho Kya Khushiya Kya Gum Ho O
Aaja Milke Baant Le Ho Kya Khushiya Kya Gum
Tanha Tanha Tanhai Ka Zaher Piye Kyun Hum
Tum Mere Jeevan Ka Panchhi Mai Teri Parwaaz Hu
Geet Tere Saaz Ka Teri Hi Aawaj Hu
Tu Bhi Mera Saathi Ban Ja Mai Teri Hamraaz Hu
Geet Tere Saaz Ka Teri Hi Aawaj Hun                       | | 1 | |

Do Din Ka Saath Nahi Ho Saari Umar Ka Hai Saath Ho O
Do Din Ka Saath Nahi Ho Saari Umar Ka Hai Saath
Jeeteji Na Honge Juda Ye Aaj Mile Jo Haat
Tu Mere Saanso Ka Malik Mai Teri Dumsaaz Hu
Geet Tere Saaz Ka Teri Hi Aawaj Hu
Tu Bhi Mera Saathi Ban Ja Mai Teri Hamraaz Hu
Geet Tere Saaz Ka Teri Hi Aawaj Hun
Geet Tere Saaz Ka Teri Hi Aawaj Hun                       | | 2 | |





No comments:

Post a Comment