चित्रपट- कांटे
गायक/ गायिका : सुखविंदर सिंह , ऋचा शर्मा
संगीतकार : आनंद राज आनंद
गीतकार : देव खोली
मेल: ओ माहि वे, माहि वे, माहि वे, माहि वे,माहि वे -२बार
फीमेल: माही वे मोहब्बता सचिया ने
…
{माही वे मोहब्बता सचिया ने
मंगदा नसीबा कुछ होर है} -२बार
{किस्मत दे मारे असी
की करिये} -२बार
किस्मत दे मारे… ओ असी की
करिये
किस्मत ते किस दा
ज़ोर है
माहि वे... माहि वे.... माहि वे... माहि वे... ||ध्रु||
फीमेल: {इक तरफ इश्क़ है तनहा तनहा
इक तरफ हुस्न है रुसवा रुसवा}
-२बार
मेल: दोनों बेबस हुए है कुछ ऐसे
करे तो किसे करे हम शिकवा
माहि वे
…
फीमेल: माहि वे, शिकायत सचिया ने … मंगदा नसीबा कुछ होर है
माही वे मोहब्बता सचिया ने
मंगदा नसीबा कुछ होर है
मेल: माहि वे, माहि वे, वे||१||
फीमेल: {दिल ना टूटे खुदा
का ये घर है
तेरे सजदे में मेरा ये सर है}
-२बार
मेल: मौत से डर नहीं
लगता मुझको
सिर्फ तुमसे जुदाई का डर है
फीमेल: माहि वे…
माहि वे, ये नीता सचिन
मंगदा नसीबा कुछ होर है
ओ माही वे मोहब्बता सचिया ने
मंगदा नसीबा कुछ होर है
{किस्मत दे मारे असी
की करिये} -२बार
किस्मत दे मारे… ओ असी की
करिये
किस्मत ते किस दा
ज़ोर है
माहि वे... माहि वे.... माहि वे... माहि वे
Male: {O maahi ve, maahi ve, maahi ve, maahi ve, maahi
ve} -2times
Female: Maahi ve …
{Maahi ve
mohabbata sachiya ne mang da naseeba kuch hor hai} -2times
{Kismat de
mare asi ki kariye} -2times
Kismat de
mare… oh asi ki kariye
Kismat te kis
da zor hai
Maahi ve,
maahi ve… maahi ve… maahi ve
Female: {Ik taraf ishq hai tanha tanha
Ik taraf husn
hai rusva rusva} -2times
Male: Dono bebas huye hai kuch aise
Kare to kise
kare hum shikva
Maahi ve…
Maahi ve,
shikayta sachiya ne… mang da naseeba kuch hor hai
Maahi ve
mohabbata sachiya ne mang da naseeba kuch hor hai
Male: Maahi
ve…. maahi ve… ve ||1||
Female: {Dil na tootey kudha ka yeh ghar
hai
Tere sajde ve
mein mera yeh sar hai} -2times
Male: Maut se daar nahin lagta
mujhko
Sirf tumse
judaai ka daar hai
Female: Maahi ve…
Maahi ve, ey
neeta sachiya ne par mang da naseeba kuch aur hai
O Maahi ve mohabbata sachiya ne mang da naseeba
kuch aur hai
Kismat de mare
asi ki kariye
Kismat de
mare… oh asi ki kariye
Kismat de mare
asi ki kariye
Kismat te kis
da zor hai
Maahi ve,
maahi ve… maahi ve… maahi ve
No comments:
Post a Comment