चित्रपट/Film: आशा (Aasha)
संगीतकार/Music Director: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल (Laxmikant-Pyarelal)
गीतकार/Lyricist: आनंद बख्शी -(Anand Bakshi)
गायक/Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), मोहम्मद रफी (Mohhamad Rafi)
संगीतकार/Music Director: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल (Laxmikant-Pyarelal)
गीतकार/Lyricist: आनंद बख्शी -(Anand Bakshi)
गायक/Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), मोहम्मद रफी (Mohhamad Rafi)
फीमेल: {आशाओं के सावन में} -२बार
उमंगों की बहार में
तुम मुझको ढूँढो, मैं खो जाऊँ प्यार में
मेल: आशाओं
के सावन में उमंगों की बहार में
तुम मुझको ढूँढो, मैं खो जाऊँ प्यार में
फीमेल: आशाओं के सावन में... ||ध्रु||
मेल: {सुर से ये जीवन संगीत बना
तेरी पायल छनकी गीत बना} -२बार
फीमेल: {छम छम छम घुंघरू गाते हैं } -२बार
आओ आओ, आओ तुम्हें हम पहनाते हैं
गीत पिरो के इन साँसों के हार में
मेल: आशाओं के सावन में
फीमेल: ओ ओ ओ उमंगों की बहार में
दोनों: तुम मुझको ढूँढो, मैं खो जाऊँ प्यार में ||१||
मेल: {जलते अंगारों को छेड़ गयी
रुत मन के तारों को छेड़ गयी} -२बार
फीमेल: मन में दीप जले सरगम से -२बार
सात सुरों के इस संगम से
ये सपनों के फूल खिले संसार में
आशाओं के सावन में
मेल: उमंगों की बहार में
फीमेल: तुम मुझको ढूँढो, मैं खो जाऊँ
मेल: मैं खो जाऊँ
फीमेल: मैं
खो जाऊँ
दोनों: प्यार
में...
दोनों: आशाओं
के सावन में -४बार ||२||
Female: {Aashaon
Ke Sawan Me} -2
Umango Ki Bahar Me
Tum Mujhko Dhundo Mai
Kho Jaau Pyaar Me
Male: Aashaon
Ke Sawan Me
Umango Ki Bahar Me
Tum Mujhko Dhundo Mai
Kho Jaau Pyaar Me
Both: Aashaon
Ke Sawan Me
Male: {Sur
Se Ye Jeevan Sangeet Banaa
Teri Paayal Chhanki
Geet Banaa} -2
Female: {Chham
Chham Chham Ghungaru Gaate Hai} -2
Aao Aao Aao Tumhe Hum
Pahenaate Hai
Geet Piron Ke In
Saanso Ke Haar Me
Male: Aashaon
Ke Sawan Me
Female: O O
O Umango Ki Bahar Me
Both: Tum
Mujhko Dhundo Mai Kho Jaau Pyaar Me ||1||
Male: {Jalte
Angaaron Ko Chhed Gai
Rut Man Ke Taaron Ko
Chhed Gai} -2
Female: {Man
Pe Deep Jale Sargam Se} -2
Saat Suron Ke Is
Sangam Se
Ye Sapno Ke Phool
Khile Sansaar Me
Aashaon Ke Sawan Me
Male: Umango
Ki Bahar Me
Female: Tum
Mujhko Dhundo Mai Kho Jaau
Male: Mai
Kho Jaau
Female: Mai
Kho Jaau
Both: Pyaar
Me
{Aashaon Ke Sawan Me
} -4
Bhot hard
ReplyDeleteBhot hard
ReplyDeleteBhot hard
ReplyDeleteBhot hard
ReplyDeleteBhot hard
ReplyDelete