Tuesday, June 23, 2020

Bahon Ke Darmiya/बाहों के दरमिया


फिल्म /Film:खामोशी(1996)/Khamoshi(1996)
संगीत/Music:जतिन- ललित/ Jatin-Lalit
गीत/Lyrics: मजरूह सुल्तानपुरी/ Majrooh Sultanpuri
गायक/Singers: हरिहारण- अल्का याग्निक/ Hariharan-Alka Yagnik

हरिहारण:       बाहों के दरमिया दो प्यार मिल रहे है -2 बार

              जाने क्या? बोले मन डोले सुनके बदन
              धड़कन बनी जुबां
अल्का याग्निक: बाहों के दरमिया दो प्यार मिल रहे है 
              जाने क्या? बोले मन डोले सुनके बदन
              धड़कन बनी जुबां
              बाहों के दरमिया…….               ||धृ||

हरिहरण:      खुलते बंद होते लबों की अनकही- 2बार
             मुझसे कहे रही है के बढ़ने दे बेखुदी
             मिल यूँ के दौड़ जाए नस-नस मे बिजलियाँ
अल्का याग्निक: बाहों के दरमिया दो प्यार मिल रहे है 
हरिहरण:      जाने क्या बोले मन डोले सुनके बदन
             धड़कन बनी जुबां
             बाहों के दरमिया…….               ||1||

अल्का याग्निक: आसमाँ को भी ये हसीं राज़ है पसंद -2 बार
              उलझी-उलझी साँसों की आवाज़ है पसंद
              मोती लूटा रही है सावन की बदलिया
              बाहों के दरमिया दो प्यार मिल रहे है
हरिहरण:      बाहों के दरमिया दो प्यार मिल रहे है
             जाने क्या (अलका याग्निक: जाने क्या?)
हरिहरण:      बोले मन  (अलका याग्निक: बोले मन?)    
दोनों:         डोले सुनके बदन
             धड़कन बनी जुबां
             बाहों के दरमिया…….                ||2||

Hariharan:         Bahon Ke Darmiya Do Pyaar Mil Rahe Hai-2times
                            Jaane Kya? Bole Man Dole Sunke Badan
                            Dhadkan Bani Zooban.
Alka Yagnik:      Bahon Ke Darmiya Do Pyaar Mil Rahe Hai
                            Jaane Kya? Bole Man Dole Sunke Badan
                            Dhadkan Bani Zooban.
                            Bahon Ke Darmiya………                                

Hariharan:        Khulte Band Hote Labon Ki Ye Ankahin-2times
                           Mujhse Kahe Rahi Hai Ke Badhne De Bekhudi
                           Mil Yun Ke Daud Jaye Nas-Nas Me Bijliyan
Alka Yagnik:     Bahon Ke Darmiya Do Pyaar Mil Rahe Hai
Hariharan:        Jaane Kya? Bole Man Dole Sunke Badan
                           Dhadkan Bani Zooban.
                           Bahon Ke Darmiya………                                 ||1||

Alka Yagnik:     Aasman Ko Bhi Ye Hasi Raaz Hai Pasand-2times
                          Uljhi-Uljhi Saason Ki Aawaj Hai Pasand
                          Moti Loota Rahi Hai Sawan Ki Badliyaan
Hariharan:      Bahon Ke Darmiya Do Pyaar Mil Rahe Hai
                         Jaane Kya? (Alka Yagnik: Jaane Kya?)
Hariharan:     Bole Man (Alka Yagnik: Bole Man?)
Both:                Dole Sunke Badan
                         Dhadkan Bani Zooban
                         Bahon Ke Darmiyaan……………..                   ||2||



Friday, June 19, 2020

Wo Shaam Kuchh Ajeeb Thi / वो शाम कुछ अज़ीब थी

फ़िल्म/ Film: ख़ामोशी (Khamoshi)
संगीतकार/ Music Director : हेमंत कुमार/ Hemant Kumar
गीतकार /Lyricist: गुलज़ार/ Gulzar
गायक / Singer: किशोर कुमार / Kishor Kumar


{वो शाम, कुछ अज़ीब थी, ये शाम भी अजीब है।
वो कल भी पास पास थी, वो आज भी क़रीब है।}-२ बार   
वो शाम, कुछ अज़ीब थी                                    || धृ ||

झुकी हुई निग़ाह में कही मेरा ख्याल था
दबी दबी हँसी में इक हसीन सा ग़ुलाल था
{मैं सोँचता था मेरा नाम गुनगुना रही है वो} -२ बार 
न जाने क्यूँ लगा मुझे के मुस्कुरा रही है
वो शाम कुछ अजीब थी                                    ||१||

मेरा ख्याल है अभी, झुकीं हुई निग़ाह में
खिली हुई हंसी भी है, दबी हुई सी चाह में
{मैं जनता हूँ, मेरा नाम, गुनगुना रही है वो}-२ बार 
यहीं ख्याल है मुझे, के साथ आ रही है वो
वो शाम, कुछ अज़ीब थी, ये शाम भी अजीब है।
वो कल भी पास पास थी, वो आज भी क़रीब है।
वो शाम कुछ अजीब थीं                                ||२||


{Wo Shaam Kuchh Ajeeb Thi, Ye Shaam Bhi Ajeeb Hai.
Wo Kal Bhi Pass Pass Thi, Wo Aaj Bhi Karib Hai.}-2time
Wo Shaam Kuchh Ajeeb Thi.

Jhunki Hui Nigaah Me, Kahi Mera Khayal Tha
Dabi Dabi Hansi Me Ek Haseen Sa Gulal Tha
{Mai Sonchtaa Tha Mera Naam Gunguna Rahi Hai Wo}-2times
Na Jaane Kyun Laga Mujhe Ke Muskura Rahi Hai Wo
Wo Shaam Kuchh Ajeeb Thi.                                             ||1||

Mera Khayal Hai Abhi, Jhunki Hui Nigaah Me
Khili Hui Hansi Bhi Hai, Dabi Hui Si Chaah Me
{Mai Janta Hoon Mera Naam Gunguna Rahi Hai Wo}-2times
Yehi Khayal Hai Mujhe Ke Saath Aa Rahi Hai Wo
Wo Shaam Kuchh Ajeeb Thi, Ye Shaam Bhi Ajeeb Hai,
Wo Kal Bhi Pass Pass Thi Wo Aaj Bhi Karib Hai

Wo Shaam Kuchh Ajeeb Thi.                                             ||2||