Songs Lyrics In Hindi and English- हिंदी और अंग्रेजी भाषाओं में 10000 से अधिक हिंदी गीतों का संग्रह। पुराने और नए हिंदी फिल्मी गानों के साथ-साथ गैर फिल्मी गानों को भी शामिल किया गया है।
Thursday, March 28, 2019
Wednesday, March 27, 2019
Tuesday, March 26, 2019
Tuesday, March 19, 2019
Saturday, March 16, 2019
Friday, March 15, 2019
Thursday, March 7, 2019
Wednesday, March 6, 2019
Saturday, March 2, 2019
Wednesday, February 20, 2019
Tuesday, February 19, 2019
Monday, February 18, 2019
Friday, February 15, 2019
Thursday, February 14, 2019
Tuesday, February 12, 2019
Monday, February 11, 2019
Sunday, February 10, 2019
Rimjhim Gire Sawan/रिमझिम गिरे सावन
चित्रपट /Movie : मंज़िल
(Manzil)
संगीतकार /Music Director: आर डी बर्मन (R D Burman)
गीतकार/Lyricist : योगेश (Yogesh)
गायक/Singer : किशोर कुमार (Kishor
Kumar)
{रिमझिम गिरे सावन सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में लगी कैसी ये अगन} -२बार
रिमझिम गिरे सावन
{जब घुंघरुओं सी बजती है बुँदे
अरमा हमारे पलके ना मूंदे} -२
कैसे देखे सपने नयन सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में लगी कैसी ये अगन
रिमझिम गिरे सावन
{महफिल में कैसे कहदूँ किसी से
दिल बँध राहा किसी अजनबी से} -२
हाय करे अब क्या जतन सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में लगी कैसी ये अगन
रिमझिम गिरे सावन सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में लगी कैसी ये अगन
रिमझिम गिरे सावन
….
{Rimjhim
Gire Sawan Sulag Sulag Jaaye Man
Bheege
Aaj Is Mausam Me Lagi Kaisi Ye Agan} -2
Rimjhim
Gire Sawan
{Jab
Ghunghruon Si Bajti Hai Bunde
Arma
Hamare Palke Na Munde} -2
Kaise
Dekhe Sapne Nayan Sulag Sulag Jaaye Man
Bheege
Aaj Is Mausam Me Lagi Kaisi Ye Agan
Rimjhim
Gire Sawan ….
{Mahefil
Me Kaise Kahdun Kisi Se
Dil
Bandh Raha Hai Kisi Ajanbi Se} -2
Haye
Kare Ab Kya Jatan Sulag Sulag Jaye Man
Bheege
Aaj Is Mausam Me Lagi Kaisi Ye Agan
Rimjhim
Gire Sawan Sulag Sulag Jaye Man
Bheege
Aaj Is Mausam Me Lagi Kaisi Ye Agan
Thursday, February 7, 2019
Musafir Hun Yaaron/मुसाफिर हूँ यारों
चित्रपट /Movie: परिचय(Parichay)
संगीतकार /Music
Director:आर डी बर्मन(R D Burman)
गीतकार /Lyricist:
गुलजार(Gulzar)
गायक /Singer(s):
किशोर कुमार(Kishore Kumar)
{मुसाफिर हूँ यारों ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है बस चलते जाना} २ बार ||धृ ||
{एक राह रुक गई तो और जुड़ गई
मै मुदा तो साथ साथ राह मूड गई } २ बार
हवा के परोंपर मेरा आशियाना
मुसाफिर हूँ यारों ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है बस चलते जाना ||1||
{दिन ने हाथ थाम के इधर बिठा लिया
रात ने इशारे से उधर बुला लिया} २ बार
सुबह से शाम से मेरा दोस्ताना
मुसाफिर हूँ यारों ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है बस चलते जाना ||2||
{Musafir Hun Yaaron, Naa Ghar Hai Naa Thikana
Mujhe Chalte Jaana Hai, Bas Chalte Jaana} -2time
{Ek Raah Ruk Gai To Aur Jud Gai
Mai Muda To Sath Sath Raah Mud Gai} -2time
Hawa Ke Paronpar Mera Aashiyaana
Musafir Hoon Yaaron Naa Ghar Hai Naat Thikana
Mujhe Chalte Jaana Hai Bas Chalte Jaana ||1||
{Din Ne Haath Thaam Ke Idhar Bitha Liya
Raat Ne Ishare Se Udhar Bula Liya} -2time
Subah Se Shaam Se Mera Dostana
Musafir Hoon Yaaron Naa Ghar Hai Naat Thikana
Mujhe Chalte Jaana Hai Bas Chalte Jaana ||2||
Subscribe to:
Posts (Atom)
-
चित्रपट / Film: उम्मीद (Ummid) संगीतकार / Music Director: रवि शंकर शर्मा (रवि) (Ravi Shankar Sharma (Ravi) गीतकार / Lyricist: शकील बदा...
-
फिल्म / Film: खामोशी(1996)/ Khamoshi(1996) संगीत/ Music: जतिन- ललित / Jatin-Lalit गीत/ Lyrics: मजरूह सुल्तानपुरी / Majrooh Sultan...